Тоска звук

Габриэль Джорджини
Наверное я потерялась в надежде не мечте.
Где укрывает меня с головой тоска.
Такая злая любовь, что режет тебя, осколком любви.
Я задыхаюсь от боли в груди, что щемит мое сердце.
Испарится в никуда, где моя тишина со мною.
Наваждение грез, моих нежных снов.
Что укрывает меня в тебе, рвалась моя душа.
На волю, в открытое пространство.
Моя тоска, как тень, бродит за мной попятам.
Сорватся мой голос, дрожа от слез.
И только перо в руке дрожало, от невыносимой скуки.
Сафо вдохновения 2. 2017.