Прошу добавку мне подать

Елена Тиханова
Лежала я на облаках
И сливки ложкою снимала
И эти сливки на руках,
А я шептала : мало, мало!

Мне семиструйные ветрА
О чем-то ласковые пели
И в них я нежилась с утра,
Они играть со мной хотели.

Наверно, это только сон
И я кому-то улыбалась,
Звучал оркестр мой в унисон
И я в раю мне показалось.

Ах, боже мой, какая благость,
Нет, это точно благодать!
И на губах от сливок сладость,
Прошу, добавку мне подать!