Первый день...

Света Крайнова
               
Шампанское закончилось в бокале,
Еще вчера семнадцатый мы провожали...
Сегодня утро восемнадцатого года !
Петарды рвутся и летят над домом...
У нас на улице весенняя стоит погода,
А над Неаполем -  снежинки хороводом...
Мы на балконе пьем шампанское с тобой,
День раскрывает зонт над нами свой!
Пока мы вместе -  счастье близко, рядом...
Зима забросила свои красивые наряды
Под дождь ушла в роскошном неглиже...
Возможно, не вернется к нам... уже....