Пропой мне про счастье

Татьяна Дробышевская
Пропой мне про счастье, любимый.
Словами наполни мне душу.
И в роще моей соловьиной
Тебя не устану я слушать.

Скажи мне о нем по другому,
Почувствую через руки,
Шурша шоколада фольгою,
Отбросив горчинку разлуки.

Скажи мне гитарной струною,
Лишь только намеком на чувства.
И вот оно счастье! Со мною,
Пропитано нежною грустью...