Два поэта

Анатолий Клетёнкин
Два
       Поэта
                в  Семье,
                это  Много
( Евтушенко
                Подумал
                Однажды)
Испросив
                Разрешенья
                у  Бога,
Ахмадулину
                Беллу
                Оставил .