Итоги 2017-10

Валерий Брусков
Ради своих
миллионов
бизнес готов
пожертвовать  –
и миллиардами
чужих жизней…

Стоящий спиной
к Миру,
видит   –
только свои
войны…

Зло
не боится  -
даже себя…

Президент Путин
поздравил
с Новым годом
президента МОК.
Чего он
пожелает  -
главе WADA?..

А Китайская Мечта
будет круче
American Dream?..

Правильное
написание фамилии:
Попрошенко…

Путин пожелал
перемен  –
каждому россиянину,
но  –
не всем…

А музей
Ельцина
в Екатеринбурге –
больше
музея Сталина –
в Гори…

Сменяемость власти:
Наворовал?.. 
Дай награбить
и другим!

Директора совхозов
в лучшем случае
становятся  –
свадебными генералами
стран.

Западная политика
перешла
от дарвинизма  –
к инбридингу…

                Бонус

Время  –  собирать
камни,  но  –
не время  –
разбрасываться изумрудами…