всё на свете

Владимир Грачев-Турусин
Всё на свете запретим,
чтобы было тихо,
мы же с вами не хотим
беспокоить лихо.

Да хоть ниже и травы,
коли надо, станем,
не поднимем головы,
на колени встанем.

Будем об пол бить челом,
истово молиться
и просить лишь об одном:
своего добиться.