Глобальное потепление

Красно Белый
Дождь за окном, промозгло, сыро,
Природа выглядит уныло,
А на носу уж Новый Год!
Хочу мороза, снега! Воооот!!!
 
Не то для вечеринки время!
Декабрь! Кончай бухать с Апрелем!
30.12.17