Поклонись

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПОКЛОНИТЕСЬ.

С Новым годом мои дорогие
Чтоб на вас ни гавкал ни кто
Жили. долго, красиво, счастливо
Получали от жизни всё, всё.

Что душа пожелает и сердце
Мира вам счастья и красоты
Крепкого здоровья и нервы
Спокойствия вам принесли.

Обожайте, любите друг друга
Жизнь даётся один только раз
Так примите её как подругу
И любите её до конца.

Делайте, чтоб она вся сияла
Несравненной своей красотой
Хохоча и смеясь, удивляла
Славой, честью и чистотой.

И пусть так же как яркое солнце
Согревает души наши и  сердца
Поклонитесь Всевышнему, Боже
Он ведь с нами везде и всегда.