После крутяга

Валерий Тихомиров
Мы пили прошлогодний чай
И торт кусали с наслажденьем.
Пустых бутылок урожай
В углу валялся без движенья.
С утра болела голова –
Вчера мы встретились с друзьями.
Всё было: танцы и слова,
И поцелуи на прощанье.
Мы от души оторвались,
И фейерверки запускали.
Ну и, конечно, напились –
Мы просто Новый год встречали!