На пороге Новый Год...

Галина Циманович
Артур Сураков
"Про Мороза"
http://www.stihi.ru/2017/01/08/2068

Недовольны мы всегда:
Слякоть - плохо, холода
Ещё хуже, щиплет нос
Трезвый Дедушка Мороз!
И подумаешь невольно,
А когда же мы довольны?
Может лучше не грустить,
Радость в душу запустить,
Будет в жизни всё прекрасно,
Солнышко засветит ясно,
Разойдутся все туманы
И развеются обманы...
На пороге Новый Год,
Всем он счастье принесёт,
Исполнение мечтаний,
Всех задумок и желаний,
Пусть приходит поскорей
И порадует людей!

        31.12.2017.