Всех с Новым Годом!

Александр Викторович Биошев
Поэт отправился за счастьем, пешеходом -
Оно мерцало в ближнем далеке.
Хочу друзей поздравить с Новым Годом,
Чтоб веру в чудо возвратить тебе.

Наш президент друзьями нас назвал -
Будем верить - не оговорился.
Поэт романтик тенью рядом встал,
- Каждый взгляд улыбкой озарился.

Бокал в ладони, мысли, где то там -
За горизонтом, или много ближе;
Всех с Новым Годом! - говорю друзьям.
Ответ в сияющих глазах мне виден.

Бутылочку волшебного винца,
С надеждой и любовью открываю.
Всех,- с Новым Годом! счастлив вами я;
Благодаря друзьям, ещё мечтаю...

Пусть будет всё, как хочется тебе -
Надежды пламя вера дополняет.
Сердца открыты сказочной мечте,
Спектр радуги в душе мерцает.
01.01.2018г.