Быть собой самим

Валентина Тараненко
Нужно быть радушным эгоистом,
не стараясь нравиться другим.
Лишь на сцене чувственным артистом,
в остальном, всегда собой самим.

Ты частица целого Вселенной,
мысли эти с воздухом вдохни,
и не бойся Жизни переменной,
пожелай возвышенной Любви…

Пожелай и мудрости и знаний,
чтоб уметь счастливым в Жизни быть,
и надежды с верой, и сознаний,
безусловно мир, себя любить.

Превращая день свой в плавный танец,
привлекая музыку любви,
Человек – божественный посланец,
чтоб постигнуть  -Я- в своей груди…
1 янв. 18 г.