Вальс

Денис Сергеевич Митрофанов
Вспомни как все это было
Время идет все дальше и дальше
И мы до сих пор еще живы
И снова с тобою  кружимся в вальсе

Просто не в силах остановиться
Это уже не в моей власти
Надо ж так было влюбиться
И закружиться с тобой в этом вальсе

Давно бы с судьбою смириться
Но уходя все дальше и дальше
Я продолжаю с тобою  кружиться
В этом красивом бессмысленном вальсе

И до тебя мне не дозвониться
И я не знаю что будет дальше
Но все равно продолжаю кружиться
В странном и сумасшедшем вальсе.

Вспомни как все это было
А время идет дальше и дальше
Звездное небо над нами кружится
В своем бесконечном торжественном вальсе
13.02.2016