Моя душа-частица неба

Наталья Кудрявцева 6
Я однажды поднял взгляд к небесам,
И увидел золотые звёзды.
Моих глаз коснулась слеза.
На меня смотрел Божественный Образ.

Мне хотелось взлететь высоко,
В небесную даль устремиться.
На земле жить не так уж легко,
А в небе душа исцелиться.

И смотрели звёзды безмолвно,
Словно знали, о чём я мечтаю.
Я протянул к ним руки, словно
В свои объятья они меня принимали.

Когда звёзды падают вниз, спешите,
Насладиться этой красотой.
Люди! Знайте, что небо живое и оно дышит
Любовью бесконечной и святой.