Новогоднее

Натали Иволга
Первый день наступившего года
Полон веры, надежды, любви,
И снежинок крупу с небосвода
Ты как манну в ладони лови!

Дай зарок - только доброе делать,
Не лукавь и родных береги
И в грядущее четко и смело
Ты взгляни - что там ждет, впереди?

И пускай над судьбою не властен,
Жизни путь ты делами построй.
И пусть тихое, светлое счастье
Мягким снегом кружит над тобой!