бесконечность снов

Габриэль Джорджини
Бесконечность наших снов.
Закрываем тишиной себя.
Не узреть в темноте звезд.
Не услышать, ветер холодный.
Закрыть в ночи, глазами век.
И слушать пустоту наших дней.
Пробьет полность настанет тень.
И ты забудешь, как солнце светит.
Только луна, настанет время.
В глазах, узреешь видимость себя.
Как только часы, переведут стрелки.
Настанет время, придет пора.
Душой ты вникся в никуда простор.

Сафо вдохновения 2:2017.