Мне жалко

Селёдка Под Шубой
 Поздняя осень,
мне жалко улицы , дома,
мне жалко городские
газончики и дерева,
мне жалко стаю воробьев,
облезших и несчастных
уличных котов,
пугливых псов из
подворотен,
печальна жизнь и рок
бесповоротен,
мне жалко мир, где
я живу
жестокостью его я назову;
зову, зову я белых
лебедей, чтоб пролетали
над землей моей...
и я уйду в другие
измерения,
где чистота и нет
сомнения...