Шоколадка

Ленц Анастасия
На столе — молочная шоколадка.
Любимый музыкант отчего-то расстроен.
Отправить шоколадку не жалко
через   нейтральное   море.

Только подарок сахарный — глупость,
за океаном шоколадки свои!
Для музыканта я — просто
профиль,  с кириллицей   ник.