Страсть любви

Виктор Морозов 2
Это странное чувство - любовь,
Когда всё вдруг в душе замирает,
Так свеча беспокойно сгорает,
Обжигая расплавленный воск.

Это страстное чувство - любовь,
Когда в мире нет больше запретов,
И когда только два человека,
Могут счастье почувствовать вновь.

И не важны чужие обманы,
Холода, летний зной и туманы,
Ведь на карту поставлено Это,
То, что чувствуют два человека.

И когда мы судьбу выбираем,
В этом мире эмоций без края,
Лишь одна мысль порою прельщает-
Страстно жить - обжигаясь сгорая!