Новогоднее сборной России по футболу

Турсун Барлыбаев3
Пророчество- нескромный вызов Богу-
Посмевшего взглянуть за горизонт,
А сборной-то самой торить дорогу
В плейофф с присказкой- "Сильному везёт!"

А потому конкретнее задачи
Пред тренером и каждым игроком,
Коль жеребьёвка- слышный зов к удаче,
В ученье перед боем нелегко.

Болельщик в новогоднем пожеланьи
Роднит свою надежду и любовь
К ребятам- не жалеть себя в стараньи
Знать дело для уверенных шагов.

Гарантией- Вам верная поддержка
Не только переполненных трибун.
Победа достаётся только дерзким,
Кто сердцем в испытаньях трудных юн.