Мы в мир другой, конечно, попадём...

Аримнамбо
Мы в мир другой, конечно, попадём,
Вот только кем, и что там будем делать,
Но это будет доступно и известно тем,
Кто этот мир не принял за дурдом,
Решал свои, без посторонней помощи, проблемы.
Хотя он эту помощь, постоянно ощущал,
Но приходила, как правило, неведомо откуда,
Он просто, в отличии от других, не спал,
Да благодарить, не знамо кого, не забывал,
Тем самым был готов, к грядущим переменам,
К чему угодно, но только лишь не к чуду.
Там ожидают каждого, кто не прибудет к ним,
Тех самых, что не бояться оказаться безымянным,
Поскольку в зазеркалье, мигом пропадёшь,
Будь хоть ты кем, глупец, мудрец, чудак,
Иль доморощенный кретин,
Они, как правило,  за слово держаться,
И это представляет главную опасность.
Спасательным там кругом служит не слово,
А искренность души, которая в юдоли,
Редко кем встречаем а,
Не оттого ли в зазеркалье, путь без неё закрыт,
А если случайно, кто  и попадёт,
То эта сфера тот час, от этой гнили, избавляется......)))