Когда-то был...

Фуджииро
Зима в разгаре - снегу намело...
Зарыться бы в него, стихи читая травам -
уснувшим в октябре. Но делается ржавым
снег под колёсами. Сменить бы ремесло -
и перестать искать своим усталым сердцем
сквозь пепел распродаж - грошовый бриллиант.
Забытые слова - сумеешь ли согреться?
Когда-то был во мне к словам такой талант...