промежуточные звенья 01. 01. 2018-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
чего-то подумалось
что ПРОМЕЖУТОЧНЫМИ звеньями
МЕЖДУ
РУССКИМИ и ЕВРЕЯМИ
вполне могут быть
ТАТАРЫ и УКРАИНЦЫ
.
.
ПЕРЕХОД
от ДУХОВНОГО к МАТЕРИАЛЬНОМУ
.
РУССКИЕ - УКРАИНЦЫ - ТАТАРЫ - ЕВРЕИ
или
РУССКИЕ - ТАТАРЫ - УКРАИНЦЫ - ЕВРЕИ
.
чисто визуально больше
первая цепочка
.
а мне почему-то
нравиться вторая...
.
.
01.01.2017г. 10-51