Песня Встречая однажды зарю!!!

Владимир Львов 3
Песня: Встречая однажды зарю!!!





1.
Нет места в судьбе, для меня,
Сказала, ты громко вчера!
Слезу подарив, ты ушла,
Забыв, про меня навсегда!

2.
Сбегает, сбегает, слеза,
Теряюсь я, в дымке ночной!
И гаснет, и гаснет, звезда,
Что в жизни мерила с тобой!

Припев:
Встречая однажды зарю,
В объятьях, ты вспомнишь меня!
И скажешь, и скажешь: Люблю,
Душою, как прежде горя!

Встречая однажды зарю,
В объятьях, ты вспомнишь меня!
И скажешь, и скажешь: Люблю,
Другому блаженство даря!

3.
Меня забывая - люби,
И помни святые слова!
Что, Бог подарил, нам двоим,
В Раю, навсегда, навсегда!

4.
А слёзы, а слёзы, пройдут,
Пребудет рассвет золотой!
Лишь только, не будет тебя,
И, слово: Любимый, родной!

Припев:
Встречая однажды зарю,
В объятьях, ты вспомнишь меня!
И скажешь, и скажешь: Люблю,
Душою, как прежде горя!

Встречая однажды зарю,
В объятьях, ты вспомнишь меня!
И скажешь, и скажешь: Люблю,
Другому блаженство даря!




                Господин Львов!!!