Ровно в полночь постучался, пьяный Дедушка Мороз

Рафаиль Уразаев
Ровно в полночь постучался,
В стельку пьяный дед мороз.
А с ним снегурочка-старушка -
Ох насмеялись мы до слёз!

Дядя, с чёрной бородою -
(Видно вату потерял)
Толь на хохлятском,
Толь на русском -
Поздравлять нас с ходу стал.

Снегурка тут же зацепилась,
За замок, "своей косой" -
Отборным матом закатилась!
(Пришлось детей, загнать домой.)

Моя жёнка испугалась -
Банда, думала пришла!
Нащупав сотовый рукою -
"Ментов", на помощь позвалА!

Те, приехали не мЕдля -
Руки зАспину дедку
И как лебедя, "под крылья",
Потащили к "воронку"...

Его пьяную подружку,
В зад подталкивает "мент".
И говорит: "за эту ночку -
Десятый, это инцидент.

Ладно хоть мешок остался…
На растерзание сыновьям!
Я же стих писать принялся -
В назидание, "старикам"!

- Дед Морозы, дорогие!
И Вы, снегурочки мои!
Страха нет от Бармалея
У современной ребятни!

Похоже Вас пора бояться -
Пугать Вами стар и млад!
- В рядах своих начните "чистку"!
- Не принимайте всех подряд!!!

В праздник,что важней?
- Закуска!
Да добродушный дед Мороз!
И чтоб он трезвою походкой,
Подарки детям всем разнёс!

Потом пущай, хоть "в хлам упьётся"!
Воротясь, к себе в избУ!
И пусть Снегурочка не тащит,
Его, на собственном горбу!!!