У нас в активе любовь

Ильдар Багманов9
У нас в активе любовь,
А это значит свобода,
Что в чувствах безмерна
И не быстротечна.

Любовь не капризна
И не длится лишь годы,
А, как звезды Вселенной,
Она бесконечна.

26 февраля 2006 г.