Новый год

Галина Чурсанова
Новый год мы звали долго,
Приходи скорее с елкой.
С елкой будет веселей
Да подарков не жалей.
Старый где-то задержался,
По прилавкам пробежался,
Магазины  обошел,
Всем подарки он нашел.
Одарить хотел ребят,
Всех отличников трудяг,
Всех кто в спорте отличился
И прекрасно потрудился.
А как  Новый год придёт,
Всем подарки разнесет.
Любят дети веселиться
И подарками делиться.
-Я под елочкой нашёл,
Кто в мой дом, когда пришел?
Положил подарок  к елке,
Дверь была ведь на защелке.
Это точно Дед Мороз,
Ведь в любую дверь он вхож!
 
Ему:"Спасибо"-говорим,
Что нам подарки разносил. .
    
С наступающим новым годом, друзья!!!
Здоровья, улыбок, счастья.