Прощай Старый год

Ольга Канева
На прощанье Старый год
Продолжает удивлять,
Лишь вчера мороз за 20,
А сегодня плюс опять.

За окошком-нет,не снег,
За окном туман.
Плотной белой полосой
Кроет свой обман.

Но вот солнышко поднялось,
Осветило,всё вокруг
Засияло,засверкало,
Новый Год не обмануть!

Он спешит!Чуть-чуть осталось
Будем мы его встречать!
Разноцветными огнями
В своём доме привечать!

Мы накроем стол красиво!
Есть салаты и мяско,
Всё что хочется собачке
Сделать нам очень легко!

Гвоздь программы-мандарины!
В каждом доме на столе.
Пусть хотя б один денёчек
Будет сладко на земле!
          29 дек 2017