За чертой

Бесконечный Век
А за чертой, как за стеной,
как за горой, за дверью.
Возможно ждёт нас мир иной,
иная может вера.
Не оступись переступив
незримую черту, ты.
Вперёд надежды пропустив,
теряя жизнь-минуты.
Ещё успеешь, обернись
исправь свои ошибки.
К молящему назад вернись,
позволь душе попытку.
Мы не затем сюда пришли,
чтоб сеять горя семя.
Затем, чтоб жить - здесь рай земли,
не бесконечно время....