В одной забавной стране

Владимир Ягода
Слева жулик,
Справа жулик,
Крайний снова крестьянин,
Медведи,волки сбились в стаи
Мужик в избе совсем один,

Слева зубы,
Справа зубы,
Крайних снова не храним,
Медведи,топчат урожаи
Грызут волки до седин,

Слева воры,
Справа воры,
Крайних снова подчиним,
Зверям скормим караваи
Всё нахер спьяну продадим...