Новогоднее

Александр Вишневский 2
Небо зимнее укрыто облаками.
Под ноги стелится шелков серебристый снег.
Ловлю я капли воздуха, оледеневшие, руками,
Смотрю на небо - вижу лун за облаками свет.

Через прекрасный цвет лиловых звуков,
Ветра мечтательных, застывших вечеров,
Мы встретим этот год обняв друг-друга,
В единстве времени, в сердцах даря любовь.