Мне хочется...

Екатерина Бровко
Мне хочется спокойствия души,
А иногда весеннего тепла.
Не вспоминая, что живёт под словом «жизнь»
Коварная, жестокая игра.

Мне хочется побольше доброты
И мир с сердцами щедрыми людей.
И чтобы воплощались все мечты
И сотни интереснейших идей.

Мне хочется немножечко любви,
Объятий, разговоров до утра.
Забыть, что существует целый мир,
Когда на мне любимая рука.

Мне очень просто хочется тебя
С тобою и без крыльев я лечу.
Но почему-то не сбывается мечта,
А может слишком много хочу?