НУ ВОТ И ВСЕ

Мария Ильина 6
Я не верила и верить не хотела. Говорил люблю, но лишь слова. И душа в порыве не летела. Не кружилась в хмеле голова. Все прошло растаял снег весною. Наши чувства словно белый дым. Не со мной ты я и не с тобою. Ты ушел с другою. Я с другим.