Новый 2018-й

Елена Коровина 5
Вот и пришел к нам Новый год,
Его мы все так долго ждали,
Еще недавно было все наоборот,
Когда мы петушиный провожали....
Он поклевал немало нас,
И трудностей нам подарил немало,
И все ж "спасибо" скажем мы сейчас,
Достойно справились с текущими делами.
Мы закалились на работе и в быту,
За этот год мудрее стали,
Ни разу не зашли за крайнюю черту,
Хоть было тяжело, и мы устали....
Так наберемся новых сил,
Здоровья, радости и вдохновенья
Нас Бог давно за все простил,
Простим и мы, всем нам- терпенья!