Сказочные миры

Селёдка Под Шубой
Сказочные миры
люблю вокруг себя
я создавать,
туда от повседневности
можно убегать;
очень интересно
все обожествлять и
себя с богами
отождествлять...
Великие поэты и цари,
истории лишь вы, видны.