***

Маргарита Анина
 
    А ты...
    Не назови меня поэтом...
    Поэтому меня не назови...
    Не... умирал...
    Не быть тебе отпетым...
    Умеешь говорить..?
    Так говори!
    Я в рифмах этих..
    Под заправским  боем...
    Согнутая...
    В чугунную дугу...
    На домне...раскалённой
    Не заною...
    За « силу»....
    На которую...
    Могу.