Чтоб русский за границей...

Анатолий Клетёнкин
чтоб  Скажем,
                Русский,
                за  Границей,
Чтобы
         остался  Там
                и  Жил !
Нет,
        Есть,
                Но,
                это Е д и н и ц ы
и  Это -
              Смесь,
                Ужа
                с  Устрицей...
Другого,
                и не Может
                Быть .