Чарующие звуки тишины

Александр Пластинин
Чарующие звуки тишины,
когда сердец любимых слышны стуки…
Но по - живому режущие звуки
грядут, а мы защиты лишены.
Там лай собачий, здесь же «лай» людской,
и едут «музыкальные шкатулки»…
Исчезли безвозвратно переулки,
в которых наслаждались тишиной.
И, кажется, взбесился мир вокруг,
и на покой мы права не имеем.
Кричим, а сами глохнем и немеем.
Ещё погромче! И услышат вдруг?
Чарующие звуки тишины…
И занавесь от ветерка колышет…
Начну с себя, и пусть меня не слышат…
с своей сверхдецибельной вышины…