Может встречу...

Журавушка 1
Бусы, мишуру и украшенья,
Свечи и стеклянные шары,
Праздника - чудесного мгновения -  
Всё запрячу в ящик, до поры.

А пока, пусть первый день утешит,
Загорится звездочкой зимой.
И зажгутся в небе ярки свечи,
Тихо побеседуют со мной...

И кружась снежинкой в белом вальсе,
Позабуду, было что вчера.
Ветер душу обожжёт - проказник - 
Запахом медовым клеверА.    

Растворяясь в утренней прохладе,
Побреду куда глаза глядят.
Может встречу в ярком звездопаде
Место, где любовью одарят...