77. Я поздравляю вас всех с Новым годом!

Татьяна Дементьева Белова
Тем, кто читает сейчас эти строки:
Ушёл прошлый год, с каким есть, итогом.
Я поздравляю вас всех с Новым годом!
Дай Бог, безопасной нам всем дороги,
Всем всего чистого, доброго, ясного,
Самого светлого и прекрасного!
Здоровья, успехов, любви и счастья,
И бодрости духа в любых ненастьях!

01.01.2018.