Мое счастье-это ты

Бахтияр Джафаров
               
                Посвящается
                любимой...





Словно парус одинокий,
Плывущий долго по морям,
Скитался я, мечтой согретый,
По самым сказочным краям.


Тебя искал среди прохожих,
Все эти годы стыла кровь,
И вот ты здесь, рядом со мною,
Счастье мое, моя любовь.


Теперь мы связаны судьбою
И если это только сон,
Не дай проснуться мне, родная,
Так сладок и прекрасен он.


Моя радость, моя нежность,
Мое счастье - это ты!
Любовь наша словно сад,
Где вечно распускаются цветы.


С тобою лишь хочу встречать
Очередную алую зарю,
И ласково шептать о том,
Как сильно я тебя люблю...