Я тебе желаю в Новый год

Татьяна Чанчибаева
Я тебе желаю в Новый год
Аромата крепкого здоровья,
С дерева удачи крупный плод,
Хит-парада смеха яркой дробью,
Феерии счастья и добра,
Радугу из красочных моментов
И оранжерею из тепла
Дружеских душевных комплиментов.
Шлейфа исполнения мечты
И букета сбывшихся желаний,
Света от семейной красоты
И благоухания признаний!