Новый год для бессмертных

Лидия Павловна Володина
Новый год для бессмертных -
Динарий в копилку,
Ведь время не властно над ними,
Жалеют о тех, кого крепко и пылко
Прельщают подарки земные..

Новый день для бессмертных - что музыка свыше,
Прозрачна своей новизною,
Их путь незаметен,
Он шёпота тише,
Но вечность им светит звездою.

Храни Вас Бог

01.01.2018