роза...

Айгуль Гара
Так принято считать
Цветы о многом говорят

И тем кто дарит их, и тем кто принимает

Ромашки повторят влюблённый взгляд

Сирень - желанье загадать,
тюльпаны - нежность,

А роза... кажущуюся безмятежность
Раскроет чувствами
и в сердце проникает...

01.01.2018