В объятьях Января

Светлана Абрамова 66
В объятьях Января всё видится ясней -
И чувства так остры - ведь жизнь их ограняла -
Сверкают на снегу и резче, и сильней…
И кажется, что всё пришло к своим началам.
Ты улыбнись, Январь, и удиви меня
Искристым блеском глаз, морозным поцелуем,
Любовью, что сильна, как снежная стена -
Лавине этих чувств с волненьем уступлю я.
Они несут меня в хоромы изо льда,
Которые возвёл Январь в своей столице.
Останусь с ним теперь я, видно, навсегда…
Ну, а весёлый Май мне будет только сниться.