Вот и пройдёт - уйдёт куда то праздник

Носильщик
Вот и пройдёт - уйдёт куда то праздник -
А с ним - живой и милый человек -
Мою любовь мне явно дал проказник -
Чтоб поглядеть - как маюсь я с ней век!