Скажите мне...

Евгений Заикин
Скажите мне, а кто не лицемерил,
Да и не лгал, желая в жизни зла.
А вот поэт строкой своей измерил,
Все потому, что сам в любовь поверил,
В то, что уйти должна из дней зола!

Все, кто лукавит грешной лживой жаждой,
Испепелит душевный свой покой.
Ведь бумеранг вернется не однажды,
Чтобы посыпать голову золой…
Дорогой безграничной, мнимой, злой!

И вот тогда любой, кто грех изведал,
Ответит пред судом при полноте.
Понять он должен, что однажды предал,
А Господь Бог его не исповедал…
Запрет наложен был на красоте!







Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год