Минута Клавы! Мои поздравления Девушкам и Дедушкам

Юрий Кутенин
Минута Клавы! Мои поздравления...
Девушкам и Дедушкам

Tanti cari e cordiali saluti da Mosca!!!

  Почему так болит голова?
Во сне ко мне пришли друзья и совсем молодые.
А потом ушли куда-то и сон кончился.

  Вредный Календарь твердит что Планета Земля стала на Год старше.
Ну и что? С ее много миллиардным возрастом, как бедному российскому олигарху, проживающему в Лондонах-Нью-Йорках потерять копейку.

  О! Вспомнил! Хотел поздравить Google!
Все-таки дедушка основателя Google ( Сережи Брина ) читал мне и моей жене лекции в Московском Э.И. по спецкурсу Высшей Математики.

Поздравляю  Google!

Вы безусловно Первые в это математической гонке за Террабайтами!
Уважаю Ваш труд!
Удачи и Улыбок!!!

Понял почему болит голова - "Многие знания - многие скорби".

А так забацает кто-то стишок - как кукарекнул петушок, например:

Собачку встретил я в лесу-
ее несли на 
( и тут полная свобода творчества на: термиссу, колба.у, и даже почти Новогоднее - путассу ).



  Рано еще собачек поздравлять - сообщили мне Друзья китайцы, живущие дверью рядом - подождать надо до февраля . Но Бизнес торопится Рубить Капусту.

Кто первым начал Капусту рубить, того и тапки.


  Минута моей любимой Клавы кончилась.

Дорогие Друзья и Подруги!
Поздравляю Вас и Ваших верных и чутких Клав, Клавочек и Клавиатур.
Пусть между Вами в Новому Году
состоится Полная Взаимность!!!

Клавы - они нас лечат.
И у меня голова прошла ( наверное прошла в лес ... за термиссу ).


Еще раз -

Самые Сердечные поздравления из Москвы Всем-всем-всем!

( Tanti cari e cordiali saluti da Mosca!!! )

01.01.2018