Новогоднее

Юлия Данько
Закружила метель по дорожке,
В хоровод собирая снежинки.
Словно малые капельки-крошки,
Засверкали огни-серебринки.

А метель веселится, ликует,
Новогоднюю ночь провожая,
На январских просторах колдует,
Утро нового года встречая.

Расстелила вокруг покрывалом
Белоснежно-пуховую шубу.
Прошлогоднее быть перестало,
Новогоднее льётся повсюду.

И сигналят алмазные блики
Обновлённого снежного крова
О замене печали безликой
На моменты счастливые снова.

Пусть кружится метель на просторах
В серебринках январских мечтаний,
А в волшебных её разговорах
Исполняется море желаний.

01.01.2018